注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山电台

你来或者不来,我都在这里——等你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命因阅读而丰富,因行走而宽广——这里是高山电台,高山电台是知途旅行社的官方博客。知途是:求知的旅途,是寻求知己的旅途。公司专注组织有个性和深度的主题旅行, 是团体旅行的品质专家,也是中国最活跃的旅游文化交流平台,至今举办了一百多期“万里会论坛”,邀请旅行家、摄影家、艺术家、探险家、文化名人、会员代表、旅行爱好者共同分享。 欢迎关注知途旅行:微信订阅:zhitulx, 新浪微博:@知途旅行,客服QQ:1615975398,公司地址:广州市天河区龙怡路117号

网易考拉推荐

诚邀——原生态物产品牌发布会  

2016-09-14 17:04:35|  分类: 万里会论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        诚邀——知途旅行原生态物产品牌发布会 - 高山电台 - 高山电台
 
       八九菊黄蟹儿肥,风和气爽丹桂香。
        2013年开始,知途旅行带领知友一起“环游中国,走遍中国少数民族”,沿国境线顺时针环游一圈,至今已探访了二十多支少数民族。求知之余,我们也将慢慢描绘出中国原生态物产地图。在那大山深处、高山之巅、极边之地的少数民族同胞,也许一辈子都没走出他们热爱的家乡,那里也有我们心心向往的美好事物。我想,我们可以且应该把这些质朴的人及其美好的事物分享给更多人。
        这世界变化太快,有些美好,我们来不及去告别就已消逝。当越来越多人想回归自然,回归生活的本质,开始计较身边的水、空气、食物是否纯净,越来越关注原汁原味的东西,我想,我们需要用更热忱更负责任的心去找寻,并告诉大家,共享美好。
        未来,我们就是在无数原生地带找寻让人安心的食物,找寻承载着民族与艺人情感的传统手工艺品,向传统致敬!向生活与生命赞礼!
        9月22日这一天,是二十四节气中的秋分,太阳又回到了赤道上空,这是自然的法则,恰是我们遵从的法则。植物从萌芽、发叶、开花、结果、叶黄再到叶落,是大自然的一种节律。我们需要时间,耐心去等候每一次酝酿每一场芬芳!
         秋分时节,诚挚邀请您共同见证一个崭新品牌的诞生!
 
时间:2016年9月22日晚19:30—20:30
地点:知途旅行社总部(广州市天河区龙怡路银汇大厦24楼06房,地铁三号线华师站E出口直行三百米,金山大厦对面。楼下有停车场,方便停车。)
预约电话:知途阿飞:020-38273018,18613117720
预约微信:zhitulvkf
 
参加者需预约报名,您预约的是横跨日月山川而来的盛情邀请!所有参加者,均有一份来自远方的礼物。
 
中秋节快乐!
 
                                                                                                            知途旅行创始人:刘铭初
                                                                                                            2016年9月14日
 
 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017