注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山电台

你来或者不来,我都在这里——等你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命因阅读而丰富,因行走而宽广——这里是高山电台,高山电台是知途旅行社的官方博客。知途是:求知的旅途,是寻求知己的旅途。公司专注组织有个性和深度的主题旅行, 是团体旅行的品质专家,也是中国最活跃的旅游文化交流平台,至今举办了一百多期“万里会论坛”,邀请旅行家、摄影家、艺术家、探险家、文化名人、会员代表、旅行爱好者共同分享。 欢迎关注知途旅行:微信订阅:zhitulx, 新浪微博:@知途旅行,客服QQ:1615975398,公司地址:广州市天河区龙怡路117号

网易考拉推荐

寻寻觅觅只为你!知途旅行十五个岗位虚位以待!  

2015-06-10 18:20:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      寻寻觅觅只为你!知途旅行十五个岗位虚位以待! - 高山电台 - 高山电台

 

        如果你是个人才,如果你想成为更优秀的人才,如果你想致力于旅游业的发展,请放马过来!我们渴望一起在万水千山之间成就未来!

     这个夏天,专注个性旅行的知途旅行社有十五个岗位虚位以待!其中:销售岗位人员8名,领队与策划人员4名,微信运营人员3名。


领队(男性两名,女性一名)

要求:

1、  30岁以下。

2、  有较强的服务意识。

3、  学历大专以上,最好人文类专业,从事导游工作三年以上。

4、  真正喜欢旅行,平时有阅读旅游文化的习惯。

5、  有一定的口才、写作能力。

职责:

1、  负责知途个性旅行团的带队。

2、  策划、考察、组织个性路线。

3、  讲解路线、培训旅游文化。

 

旅行策划师(男性,一名)

要求:

1、男,35岁以下,5年以上的带队经验,3年以上的计调工作或行程策划经历。

2、真正喜欢旅行,号称走遍中国却没有自助旅行经历、平时没有阅读旅游文化习惯的导游请绕路。

3、有较强的服务意识。

4、学历大专以上,最好人文类专业,最好有导游证。

5、有一定的口才、写作能力,有基本的摄影功底。

职责:

1、策划、考察个性路线。

2、负责知途个性旅行团的带队。

3、培训讲解路线和相关旅游文化。

注:此岗位需提供游记、策划的路线代表。

 

微信运营专员2名)

职责:

1、原创内容采写、文字编辑。

2、运营旅行微信平台。

3、组织与实施相关市场推广活动。

要求:

1、有文字功底,做过内容编辑的优先。

2、爱旅行,有一定的旅行经历,有旅游文化基础。

3、至少有三年的运营微信工作经历,如无较长时间的微信工作经历,需要有微信运营成功案例。

4、性格外向,喜结交朋友。

注:此岗位需提供文字作品。

 

微信运营主管1名)

职责:

1、负责公司微信公众号运营、推广,定期策划微信线上及线下活动;

2、建立有效运营手段,提升粉丝活跃度,提高微信关注度;

3、挖掘和分析微信使用习惯、情感及体验感受,跟踪推广效果,总结推广经验;

要求:

1、爱互联网,爱旅行;

2、有大号(粉丝超过30万)的运营经验优先;

3、运营微信两年以上的经验(含个人号),微信控、微博控优先;

4、有学习力,一年没看过三本书的朋友请绕过。

 

销售总监1名)

职责:

1、建立并管理销售团队,负责销售的培训及考核,指导并协助下属实施销售计划,保证销售政策的正确执行,完成公司的业绩目标。

2、负责跟进销售情况,定期汇总、分析销售情况,不断优化销售制度。

3、敢于创新,用新思维积极开拓客户渠道。

4、强化售后服务,维护好客户关系。

要求:

10年以上销售工作经验,对旅游行业有浓厚的兴趣及深刻的理解,具有一定的人脉资源;有销售团队管理经验,过往工作的业绩显著。为人真诚,纸上谈兵和假大虚空者请绕道。

待遇:基本工资+提成+期权,最终待遇由你带领团队创造的业绩决定。

 

销售顾问7名)

职责:

1、负责团体单位、散客的旅游销售。

2、协助组织出游。

要求:

1、做过三年以上的销售,学历不限,抗压能力不能有限。做过旅游销售的朋友,优先。

2、有热情与冲劲。

有一定管理经验的,可直接应聘销售主管。

  

关于知途旅行社

       由热爱旅行的人创办,专注个性旅行,包含度假、摄影、美食、亲子、少数民族、文化探索等主题。知途旅行,强调旅行的本质——体验和品质,经过特别策划,考察非常规景点,锻造出个性旅行。没有地接旅行社,全程由知途旅行管家服务。六年来,知途旅行创始人、个性路线及其会员活动广受主流媒体的报导。知途,知己的旅途。

公司位于广州地铁3号线华师站附近,是一个来了就会爱上的地方。目前,公司处于快速发展阶段,为成员提供良好的职业发展空间。在知途,不读书的人是可耻的。

 

如有意加入知途团队,请将简历发到gsdtpd@163.com邮箱,合适者,约见面谈。

如想了解更多知讯,敬请关注知途旅行微信公众号zhitulx

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017