注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山电台

你来或者不来,我都在这里——等你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命因阅读而丰富,因行走而宽广——这里是高山电台,高山电台是知途旅行社的官方博客。知途是:求知的旅途,是寻求知己的旅途。公司专注组织有个性和深度的主题旅行, 是团体旅行的品质专家,也是中国最活跃的旅游文化交流平台,至今举办了一百多期“万里会论坛”,邀请旅行家、摄影家、艺术家、探险家、文化名人、会员代表、旅行爱好者共同分享。 欢迎关注知途旅行:微信订阅:zhitulx, 新浪微博:@知途旅行,客服QQ:1615975398,公司地址:广州市天河区龙怡路117号

网易考拉推荐

秀你家乡的年味,赢知途羊年个性旅行  

2015-02-15 13:33:23|  分类: 知途小记随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

传统与现代化的碰撞,年味被城市的浮华与喧嚣冲淡。可曾还记得那段与我们的童年时光捆绑在一起的家乡年味,它是一种根植于心灵深处,承载着厚重文化底蕴、故土人情和民风习俗的“味道”。2015年新春即将来临,不管是搭乘记忆的时光机,还是切身体会,秀出你家乡的年味,让更多远方的人回味你家乡的独特!

 

奖项设置:

一等奖一名,价值1000元旅游;

二等奖两名,价值500元旅游;

三等奖三名,价值300元旅游;

获奖者的旅游奖励用于知途的国内旅行,限2015年度内使用。

活动期间,但凡参与《家乡年味》征文大赛的知友们均可获得知途神秘新年礼物一份!

 

投稿时间:217日(年二十九)——36日(正月十六)

公布时间:312

投稿邮箱:gsdtpd@163.com

 

2015年,更多精彩,更多欢笑,尽在知己的旅途。小编再次祝大家春节快乐!过年大吉!喜气“羊羊”!明年知途见!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017