注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山电台

你来或者不来,我都在这里——等你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命因阅读而丰富,因行走而宽广——这里是高山电台,高山电台是知途旅行社的官方博客。知途是:求知的旅途,是寻求知己的旅途。公司专注组织有个性和深度的主题旅行, 是团体旅行的品质专家,也是中国最活跃的旅游文化交流平台,至今举办了一百多期“万里会论坛”,邀请旅行家、摄影家、艺术家、探险家、文化名人、会员代表、旅行爱好者共同分享。 欢迎关注知途旅行:微信订阅:zhitulx, 新浪微博:@知途旅行,客服QQ:1615975398,公司地址:广州市天河区龙怡路117号

网易考拉推荐

写游记,赚旅费!  

2014-09-28 18:04:53|  分类: 知途小记随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
写游记,赚旅费! - 高山电台 - 高山电台

穿梭繁华都市拥挤的人潮,领略海拔高低四季的变换,触摸古镇乡村文化的印记……旅行,是灵魂阅读之路。当你踏出脚步的那一刻起,所有的情绪便开始释放,灵魂跟着你上路,痛苦与快乐并行。因为心里动了情,路上属于你的时光变得美丽,每一段经历弥足珍贵。世界很大,请照亮我们一起前行,写下你在旅途中的所见所闻,与知己分享,一起收藏,一起回味。

知途旅行努力担当旅行文化传播者,一直倡导“生命因旅行而精彩,旅行因分享而恒远”。知己的旅途,一切因你而精彩!


征稿要求:

1、原创,必须是原创。不管旅途简短还是漫长,将你在旅途中的随想随拍,倾写得淋漓尽致,别担文笔是否优美,摄影技术是否专业,我们要的是真实,真实比煽情更能引人入胜。

2、题材包括旅行体验、人文、历史、美食、物产等皆可;内容及文体不限,文字要具有一定可读性,且图文并茂,配图清晰可见;字数大于600字,图片10张以上,像素1000K左右。

 

奖项设置:

1、稿件一经采用,将发表在知途旅行公众微信(zhitulx)等平台上,并支付您200元的稿费(名额不限)。

2、每月评选出一名最佳精华游记奖,追加100元奖励(与原文阅读量最高为准)

 

投稿时间:2014101——20141230

投稿邮箱:gsdtpd@163.com

获奖公布时间:每月15

 

特别提示:

1、所有投稿作品必须是原创,严禁抄袭,如涉及著作权纠纷,责任由作者自负。

2、知途旅行有权将所有采用作品用于出版、发表等用途,并不再另付稿酬。

3、凡投稿者均视同意以上提示。

写游记,赚稿费! - 高山电台 - 高山电台

 

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017