注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山电台

你来或者不来,我都在这里——等你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命因阅读而丰富,因行走而宽广——这里是高山电台,高山电台是知途旅行社的官方博客。知途是:求知的旅途,是寻求知己的旅途。公司专注组织有个性和深度的主题旅行, 是团体旅行的品质专家,也是中国最活跃的旅游文化交流平台,至今举办了一百多期“万里会论坛”,邀请旅行家、摄影家、艺术家、探险家、文化名人、会员代表、旅行爱好者共同分享。 欢迎关注知途旅行:微信订阅:zhitulx, 新浪微博:@知途旅行,客服QQ:1615975398,公司地址:广州市天河区龙怡路117号

网易考拉推荐

“环游中国、走遍少数民族”第四站:壮族和京族发布会  

2014-09-14 18:42:32|  分类: 万里会论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“环游中国、走遍少数民族”第四站:壮族和京族发布会

暨132期万里会论坛:壮族和京族风情分享

 

中国独家推出“环游中国、走遍少数民族”的旅行,计划五年带领大家沿着中国陆地边界顺时针走一圈,探寻中国五十五个少数民族的文化,这是很特别的方式去环游中国、去探索和发现这个古老国度的奥秘与神奇。中国陆地边界的起点就在壮族和京族的生活区域,“走遍中国少数民族”从此开始!

五十五个少数民族中,壮族是人口最多的民族,京族是中国唯一的海洋性民族。壮族和京族生活地域包含边境、内陆、山地、海洋等,不仅文化多样性,地理风貌也多样化,所以在此行走,我们可感受到石漠化山区、喀斯特峰林、湖泊、大海、岛屿等风格迵异的景观类型。到目前为止,在知途旅行社所发布的走遍中国少数民族路线中,这一站的人文气息与自然景观结合度最均衡。在中华民族灿烂文化中,壮族和京族有什么特点?以行走的方式如何阅读这两个民族的不同?知途旅行如何呈现这两个民族日渐模糊的身份标识?

 

嘉宾:知途旅行社创始人刘铭初

时间:2014年9月19日周五晚19:30

地点:知途旅行社总部(广州市天河区龙怡路银汇大厦24楼06房,华师地铁E出口直行三百米,金山大厦对面。)

报名方式:关注知途旅行公众号zhitulx报名(免费入场,但需提前订位)

 

走遍中国少数民族第四站:壮族和京族发布会 - 高山电台 - 高山电台
 
走遍中国少数民族第四站:壮族和京族发布会 - 高山电台 - 高山电台
 

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017