注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山电台

你来或者不来,我都在这里——等你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命因阅读而丰富,因行走而宽广——这里是高山电台,高山电台是知途旅行社的官方博客。知途是:求知的旅途,是寻求知己的旅途。公司专注组织有个性和深度的主题旅行, 是团体旅行的品质专家,也是中国最活跃的旅游文化交流平台,至今举办了一百多期“万里会论坛”,邀请旅行家、摄影家、艺术家、探险家、文化名人、会员代表、旅行爱好者共同分享。 欢迎关注知途旅行:微信订阅:zhitulx, 新浪微博:@知途旅行,客服QQ:1615975398,公司地址:广州市天河区龙怡路117号

网易考拉推荐

8月29日第130期万里会论坛之云南味道  

2014-08-19 17:40:31|  分类: 万里会论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

走遍中国少数民族第三站(云南省)旅行回顾

奔腾不息的澜沧江参与塑造了云南西南部的崇山峻岭,我们沿着孕育多民族的这条江一路北上,分别探访了傣族、基诺族、布朗族、拉祜族和佤族。以五个民族的文化遗产为主线,我们找寻民族的基因、民族的文化、民族的差异和关联,队友们用视觉、听觉、味觉体会中国的多彩和博大,踏在富有历史韵味的民族地带,感受独特的云南味道!

8月29日第130期万里会论坛之云南味道 - 高山电台 - 高山电台

嘉宾:知途旅行社创始人刘铭初

时间:2014829日周五晚1930

地点:知途旅行社总部(广州市天河区龙怡路银汇大厦2406房,华师地铁E出口直行三百米,金山大厦对面。)

报名方式:关注知途旅行公众号zhitulx报名(免费入场,但需提前订位)

活动补充:

“我有一块月饼,不知与谁能共?”中秋前夕我们贴心准备云南特色的野生菌云腿月饼、火腿月饼,心鲜花饼,还有云南风味小吃:泡菜坛子、香菇鸡枞、咖啡杏仁曲奇、无糖牛奶扇子、奶丝糖……邀您一起品尝云南味道。同时,欢迎在广州的云南少数民族朋友,一起回味家乡的味道。参加分享会的朋友,还在互动中有机会获得拉祜族手工编织袋和发簪。

 8月29日第130期万里会论坛之云南味道 - 高山电台 - 高山电台

 
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017