注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山电台

你来或者不来,我都在这里——等你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命因阅读而丰富,因行走而宽广——这里是高山电台,高山电台是知途旅行社的官方博客。知途是:求知的旅途,是寻求知己的旅途。公司专注组织有个性和深度的主题旅行, 是团体旅行的品质专家,也是中国最活跃的旅游文化交流平台,至今举办了一百多期“万里会论坛”,邀请旅行家、摄影家、艺术家、探险家、文化名人、会员代表、旅行爱好者共同分享。 欢迎关注知途旅行:微信订阅:zhitulx, 新浪微博:@知途旅行,客服QQ:1615975398,公司地址:广州市天河区龙怡路117号

网易考拉推荐

遇见春天,遇见最美的自己! 英西峰林走廊徒步一天行(春季篇)  

2014-03-15 12:05:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
遇见春天,遇见最美的自己! 英西峰林走廊徒步一天行(春季篇) - 高山电台 - 高山电台
 

想必大多数人都去过阳朔。在那里可以骑行十里画廊,泛舟遇龙河上,在热闹的西街里劈酒曼舞,迥然是一个小资的集散地。

而我终究不喜欢太喧闹的地方。

在不用长途跋涉的英德西南部,就有可以和阳朔媲美的英西小桂林,重要的是那里安静、不被太多人所知。身在其中,往往有一种错觉,你怀疑自己就在桂林山水之中,只是这里更多了一份祥和的乡土田园气息。

第一次到英西峰林走廊,我就有预感自己一定会再次回到这里。

现在,我带着你来了,你听见自己自由的呼吸了吗?

 

目的地介绍

英西峰林走廊位于广东省英德市西南的九龙、黄花(包括明迳、岩背)两镇之间。内有1000多座呈线型排列的石灰岩质山峰,有大大小小的河流溪涧穿绕其间。整个景区绵延二十余里,是目前我省发现的最长的峰林游廊。

英西峰林走廊形成于二亿多年前,其地质结构和桂林大致相似,均属峰林、峰丛地貌。1990年,北京大学地理系陈传康教授对峰林走廊进行考察后,评价甚高:飞借桂林山,漓江换明迳,游廊迎奇景,簪峰镇九龙。他认为是广东目前已发现的最长峰林走廊,并欣然命名南天第一峰林风光

在延续20多公里的旅游景区内,山势雄伟,景色奇特,大小溪涧、河流穿绕其间,千姿百态的山峰、神秘莫测的岩洞、嶙峋怪异的岩石、变化无穷的云海、雾景、竹林、农舍星罗棋布点缀其间,浓郁乡土气息的田园风光,置身其间,大有蓝天、青山、碧水回归大自然的神韵。风光绮丽、景致醉人,除迷倒中外游客外,也成为摄影爱好者猎影之地。共有数十个景点,峰林风光较为集中的地方是公正溪村峰林和千军峰林。

 

 

【行程安排】

 

08:00 指定地点集中出发,迟到的要表演节目哈。

11:00 到达溪村开始徒步,穿行在峰林之间。

(途径公正溪村峰林骆驼峰等景点,全程8公里左右,耗时约1.5小时。)

12:30 到达黄花公园,在小赵州桥边的爱心农场午餐。

14:00 吃饱喝足之后开始徒步拉练。

(黄花镇九龙镇,途径彭家古祠洞天仙境等景点,全程10公里左右,耗时约3小时。)

17:00 结束此次快乐户外徒步旅程,返回广州。

 

出发时间:201446

出发地点:天河区龙怡路银汇大厦楼下(华师地铁e出口直行200米,金山大厦正对面)

 

费 用:150 /人(20人成团,适合8岁以上小孩参加,大小同价)

注:报名以缴费为准,如交费报名后,出发前一天取消,退60%,出发当天取消,退50%,谢谢理解。

 

【费用包括】

1、正规旅游牌照空调车往返、路桥费;

2、一正(餐标35/人);

370万高额旅游保险:含旅行社责任险、个人旅游意外险;

4、线路策划、领队费用;

5、水、零食、公共药箱等。

 

【注意事项】

1、请自带些的干粮、饮用水路上备用。

2、基本装备:防滑舒适鞋袜、透气宽松衣裤、双肩背包、雨具。

3、请务必留心照顾身边的队友,注意人身安全。

4、请不要试图超越领队,落后于收尾的工作人员。

5、不提倡个人英雄主义,不要有鲁莽冒险行为。

6、请勿随意采摘花草树木,不乱丢垃圾废弃物等。

7、注意脚下,摄影不走路,不后退。


遇见春天,遇见最美的自己! 英西峰林走廊徒步一天行(春季篇) - 高山电台 - 高山电台
 
遇见春天,遇见最美的自己! 英西峰林走廊徒步一天行(春季篇) - 高山电台 - 高山电台
 
遇见春天,遇见最美的自己! 英西峰林走廊徒步一天行(春季篇) - 高山电台 - 高山电台
 
遇见春天,遇见最美的自己! 英西峰林走廊徒步一天行(春季篇) - 高山电台 - 高山电台
 
 
  评论这张
 
阅读(213)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017