注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山电台

你来或者不来,我都在这里——等你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命因阅读而丰富,因行走而宽广——这里是高山电台,高山电台是知途旅行社的官方博客。知途是:求知的旅途,是寻求知己的旅途。公司专注组织有个性和深度的主题旅行, 是团体旅行的品质专家,也是中国最活跃的旅游文化交流平台,至今举办了一百多期“万里会论坛”,邀请旅行家、摄影家、艺术家、探险家、文化名人、会员代表、旅行爱好者共同分享。 欢迎关注知途旅行:微信订阅:zhitulx, 新浪微博:@知途旅行,客服QQ:1615975398,公司地址:广州市天河区龙怡路117号

网易考拉推荐

广西金秀圣堂山、古象温泉、百崖大峡谷豪华三天游  

2014-12-18 13:23:16|  分类: 摄影主题旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

目的地介绍

【金秀莲花山】

莲花山主峰海拔1350米,因群峰耸立,远远望去,整个山体酷似一朵含苞待放的莲花,因此而得名。其景观有能多山群峰、莲花山群峰及棋盘山群峰。有关专家评估:“莲花山集黄山、庐山、张家界之美于一身,雄奇且灵秀,令人赏心悦目,留连忘返”。山上景观以石林为主,补以繁茂的原始森林,加上云海杜鹃花林、古树,形成了秀美、梦幻的奇景。 

广西金秀圣堂山、古象温泉、武宣葵花豪华三天游 - 高山电台 - 高山电台

广西金秀圣堂山、古象温泉、武宣葵花豪华三天游 - 高山电台 - 高山电台


【大瑶山主峰圣堂山】

圣堂山风景区,远看由7座海拔1600米能上能下巍峨奇异 群峰组成,主峰圣堂山顶海拔1979米。群峰长年掩映于云雾这中。时幽时现,神秘莫测。登顶眺望,山中峰峦叠起,峰如笋柱,高达400500米,一望数十里,有的如塔林戟海,气势壮阔,石峰中,有的像人类物,有的像畜类及禽类物,十分逼真有趣,景观有步移景换之妙。景区植被密布,生物种类繁多,气候宜人,空气负离子含量达18140个/cm。景域空间丰富多样,具有雄、奇、险、秀、古、野等景观特色。从杨梅坪至圣堂山顶,群峦叠翠、怪石崎峋,有神奇秀丽的万亩变色杜鹃林,变幻莫测的云海遮雾。

广西金秀圣堂山、古象温泉、武宣葵花豪华三天游 - 高山电台 - 高山电台

广西金秀圣堂山、古象温泉、武宣葵花豪华三天游 - 高山电台 - 高山电台

广西金秀圣堂山、古象温泉、武宣葵花豪华三天游 - 高山电台 - 高山电台

广西金秀圣堂山、古象温泉、武宣葵花豪华三天游 - 高山电台 - 高山电台


【象州古象温泉度假村】

象州古象温泉古称濮水名泉。象州温泉有“中南第一温泉”之美誉,素有“浴可去疾,浸可烹鲜”的特点。泉水清澈透明,无色、无味、无污染,水温高达86℃,经医学权威鉴定和实践证明,该泉水含有锶、偏硅酸、钾、钙等24种对人体十分有益的微量元素。对慢性关节炎、神经痛、慢性风湿病、腰肌劳损、运动器官外伤后遗症、神经衰弱等有明显疗效。对减肥、美容、健身更具有奇特功效,是休闲、度假、疗养、保健的好去处。

古象温泉度假村距柳州市78公里,位于广西古象县城郊寺村镇象州温泉景区内,距县城8公里,度假村依山傍水,湖泊环绕,风光奇丽。古象温泉度假村内提供各种特色温泉泡池19个,有温泉游泳池、儿童戏水池、独立贵宾温泉池、健身中心、休息厅、露天水吧等多种不同类型的温泉浴服务,可同时容纳1500多人泡浴。

广西金秀圣堂山、古象温泉、百崖大峡谷豪华三天游 - 高山电台 - 高山电台

广西金秀圣堂山、古象温泉、百崖大峡谷豪华三天游 - 高山电台 - 高山电台

广西金秀圣堂山、古象温泉、百崖大峡谷豪华三天游 - 高山电台 - 高山电台

广西金秀圣堂山、古象温泉、百崖大峡谷豪华三天游 - 高山电台 - 高山电台


行程安排

D1  广州--柳州机场--金秀--酒店  含中晚餐  住:金秀县盘王谷深航假日酒店

07:4508:50  白云机场国内出发厅4号门集中乘CZ3729出发(0745--0850),前往广西柳州。

09:2013:00  下机后,乘车前往广西壮族自治区金秀瑶族自治县。

13:1014:10  大家都饿了,我们来顿丰盛的午餐吧!

14:4017:40  开始我们的好山、好水行程咯!我们先换乘景区的旅游车游览莲花山。这里群峰耸立,远远望去,整个山体酷似一朵含苞待放的莲花,莲花山因此而得名。山上景观以石林为主,补以繁茂的原始森林,加上云海杜鹃花林、古树,形成了秀美、梦幻的奇景。它的特点是沟壑幽深,石壁陡峭、奇峰耸立、万古峥嵘、呈现雄奇、挺秀,既有五岳的雄壮巍峨,又有五夷张家界等处山体的列峰排空,怪石嶙峋等一幅幅奇景,难得之处是山与原始森林、山溪、山谷、云海、日出、幻雾等自然景色交融在一起。            

18:0018:30  入住金秀瑶都大酒店,出示身份证办理酒店入住手续(一人一证),大家都累了,晚餐后好好休息。

 

D2  金秀(圣堂山一天)    含早中晚餐   住:象州古象温泉度假村

08:0008:30  起床集中早餐。

09:0010:00  早餐后乘车前往圣堂山(记得带上我们的平底鞋哦!)。

11:0016:30  让我们一起好好去感受广西名山吧!车到山脚后,我们就要开始登山了,一路远眺千峰、云观怪石凌空、绝壁高张、石塔千层、巨笋穿空、猛虎下山、万马奔腾、仙女下凡、恋人相会、顽猴戏月、寿龟赏花、大将点兵、寿安坐、令人叹为观止……(约3小时后抵山上,逢五月可赏满山遍野绚丽多彩的万亩变色杜鹃),亲临其境500年以上的古罗汉松林-"古松抱平安"蛇舞松。赏碧玉无暇的深山含笑花。在山顶上用午餐。

16:3019:30  入住象州古象温泉度假村,晚餐后,好好享受下这里的温泉,酒店的豪华设施。

 

D3  象州--柳州机场       含早中餐

09:30 这天我们不设MORNING CALL了,起床享用早餐后,继续泡下温泉吧!

13:30 午餐后前往百崖大峡谷(车程2.5小时),峰峦险峻、峡岩逼空;清溪百折、飞瀑壮观;林木苍翠花香袭人;朝出晴岚、幕纳霞辉;被誉为“世界罕见的峡谷风光”。

17:30 用晚餐。

18:0021:00  前往柳州机场,乘坐CZ3720 22:45分的航班结束愉快的行程,返回广州温馨的家。

 

出发日期:201511日—3

报价:成人:3860/  12岁以上不占床儿童:2300/

 

费用说明:

1、交通:广州往返柳州来回机票,全程3天包车,空调豪华旅游车,保证每人一个正座。

2、用餐:含62,正餐标准50/人,早餐于酒店内使用;

3、住宿:金秀县盘王谷深航假日酒店双人房一晚,象州古象温泉度假村准五标准双人房一晚,若产生单男单女,需补房差800元。

4、门票:景点首道大门票、无限次温泉门票。

5、包含90万旅游高额保险(旅行社责任险、个人旅游意外险);

6、优秀领队服务,每天2支水、水果。

 

温馨提醒:

请穿长裤、平底鞋,以免蚊子、茅草伤害到你的细嫩,路途的坎坷影响到你的行走。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017