注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山电台

你来或者不来,我都在这里——等你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命因阅读而丰富,因行走而宽广——这里是高山电台,高山电台是知途旅行社的官方博客。知途是:求知的旅途,是寻求知己的旅途。公司专注组织有个性和深度的主题旅行, 是团体旅行的品质专家,也是中国最活跃的旅游文化交流平台,至今举办了一百多期“万里会论坛”,邀请旅行家、摄影家、艺术家、探险家、文化名人、会员代表、旅行爱好者共同分享。 欢迎关注知途旅行:微信订阅:zhitulx, 新浪微博:@知途旅行,客服QQ:1615975398,公司地址:广州市天河区龙怡路117号

网易考拉推荐

“拿起你的相机,秀出你的作品”知途旅行网首届摄影大赛  

2012-08-07 23:47:06|  分类: 摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        热烈庆祝知途旅行网正式上线!!www.zhitulx.com
      “拿起你的相机,秀出你的作品”知途旅行网首届摄影大赛,2012年8月8日正式启动,在线公开征集优秀摄影作品。参赛者可围绕自然风光、人文纪实、城市风貌三类摄影主题进行投稿,只要你热爱生活,热爱摄影,那就赶紧来参加吧~~丰厚的旅游摄影大奖等着你来拿~~
    

“拿起你的相机,秀出你的作品”知途旅行网首届摄影大赛 - 高山电台 - 高山电台
 

 
(一) 活动流程
投稿类别:自然风光类、人文纪实类、城市风貌类。
投稿日期:8月8日—8月26日,线上征集作品。
评选日期:8月26日—8月31日,网友投票评选出10幅优秀作品,专家组评选出8幅优秀作品,并从18幅入围作品中评选出最佳摄影奖3名(每个类别评选出一名最佳摄影奖),如专家组和网友投票评选的优秀作品有重复,专家组再评选出相应名额入围获奖作品。
获奖作品摄影展日期:9月15日—10月15日。


(二)报名参赛详细流程:
    1、注册知途旅行网用户。
马上注册
    2、进入论坛中的《摄影图片发布》版块按不同摄影类别发布参赛代表作品。
点击去参赛
    3、标题为《“拿起你的相机,秀出你的作品”  主题名:XXX》
    4、最后将不小于3兆、像素300dpi以上的原文件,连同参赛者信息(论坛用户名、姓名、电话、QQ)、作品描述及简要的拍摄过程说明发送至活动邮箱:admin@zhitulx.com
   注:以上步骤缺一不可,没有完成以上参赛步骤的作品将不予评奖。


(三) 作品要求及规则:
  1、“拿起你的相机,秀出你的作品”知途旅行网首届摄影大赛参赛作品一律采用jpg格式,要求以原始大小作品参赛,作品不小于3兆,像素300dpi以上。参赛作品要配50字以内的图片说明,为txt格式。
  2、参评作品必须是参赛者本人拍摄的原创摄影作品,且真实可靠。
  3、无论参赛者用何种相机拍摄的照片均可参赛,参赛者要妥善保存参赛的原始照片,根据主办方需要适时予以提供,参赛作品不能查看拍摄时间的要以文字予以注明。
  4、同一作者提供参赛作品的数量每个类别不能超过10张。
  5、对所有提交的参赛作品,无论入选与否,不予退还。
  6、作品评审:主办单位将邀请知名专家组成评审团,对所有参选作品进行评审。
    7、获奖作品公布:获奖名单和作品将在知途旅行网公布,所有获奖作品将集结制作成明信片并举办专场摄影展。
    8、参赛作品如涉及著作权、版权、肖像权、名誉权或其他合法权利的纠纷,与主办方无关,全部法律责任由作者本人负责,并取消其参赛资格。
    9、主办方有权在相关活动(画册制作、专题展览、专题出版物、专题网站、媒体报道、宣传广告等)中使用本次大赛入选作品,稿酬不再另付。
      10、摄影比赛规则解释权归属广州市知途旅行社有限公司。


(四)知途摄影大赛专家评审团名单:
     1、谢善本先生,摄影教授。
     2、竺培愚先生,中国著名摄影师。
     3、黄东先生,中国航拍精英。
    主办方:知途旅行网
www.zhitulx.com


(五) 奖项设置
优秀作品奖(前18名):免费参加知途旅行社专门为优秀作品获奖者组织的摄影一日游活动。(2012年内组织,时间地点另行通知。)
最佳摄影奖(共3名):免费参加知途旅行社组织的两日游活动。(2012年内有效)
摄影福利:知途将为所有获奖的作品举办专场摄影展。(9月15日—10月15日)

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017