注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山电台

你来或者不来,我都在这里——等你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命因阅读而丰富,因行走而宽广——这里是高山电台,高山电台是知途旅行社的官方博客。知途是:求知的旅途,是寻求知己的旅途。公司专注组织有个性和深度的主题旅行, 是团体旅行的品质专家,也是中国最活跃的旅游文化交流平台,至今举办了一百多期“万里会论坛”,邀请旅行家、摄影家、艺术家、探险家、文化名人、会员代表、旅行爱好者共同分享。 欢迎关注知途旅行:微信订阅:zhitulx, 新浪微博:@知途旅行,客服QQ:1615975398,公司地址:广州市天河区龙怡路117号

网易考拉推荐

浪漫杨梅坑、激情大甲岛、最美大亚湾  

2012-08-12 23:14:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

本贴知途旅行网链接http://bbs.zhitulx.com/thread-3015-1-1.html

 

阿甘已经带队去过几次杨梅坑,前几次都因为忙或天气没能照几张好照片,这次终于没遗憾了。

 

浪漫杨梅坑、激情大甲岛、最美大亚湾 - 高山电台 - 高山电台

浪漫杨梅坑、激情大甲岛、最美大亚湾 - 高山电台 - 高山电台离杨梅坑还有10分钟车程,我们要先填饱肚子,这是我们吃饭的地方。

  

浪漫杨梅坑、激情大甲岛、最美大亚湾 - 高山电台 - 高山电台菜刚上,茶水很烫。

 

 

浪漫杨梅坑、激情大甲岛、最美大亚湾 - 高山电台 - 高山电台知途的老朋友卜卜,后边的墨镜酷哥是我们的司机。

 

浪漫杨梅坑、激情大甲岛、最美大亚湾 - 高山电台 - 高山电台姑娘们,菜都全上了,你们还在干啥? 

 

浪漫杨梅坑、激情大甲岛、最美大亚湾 - 高山电台 - 高山电台小姑娘才13岁就165cm,比妈妈还高了很多,她爸也不是特别高的人啊,阿甘泪奔中……

 

浪漫杨梅坑、激情大甲岛、最美大亚湾 - 高山电台 - 高山电台欢迎来到杨梅坑。

 

浪漫杨梅坑、激情大甲岛、最美大亚湾 - 高山电台 - 高山电台杨梅坑的沙滩其实很一般,但人还是很多。 

 

浪漫杨梅坑、激情大甲岛、最美大亚湾 - 高山电台 - 高山电台只要到了周末,这里的交通就……  

 

浪漫杨梅坑、激情大甲岛、最美大亚湾 - 高山电台 - 高山电台

浪漫杨梅坑、激情大甲岛、最美大亚湾 - 高山电台 - 高山电台

浪漫杨梅坑、激情大甲岛、最美大亚湾 - 高山电台 - 高山电台阿甘要做后勤,就没和团友去骑车,只能在这里解一下眼馋。

 

浪漫杨梅坑、激情大甲岛、最美大亚湾 - 高山电台 - 高山电台我们的帐蓬,一字排开。   

 

浪漫杨梅坑、激情大甲岛、最美大亚湾 - 高山电台 - 高山电台帐蓬、沙滩、泳场、游艇、小岛、远处的杨梅坑,我们就是从那边的山脚下过来的。

 

浪漫杨梅坑、激情大甲岛、最美大亚湾 - 高山电台 - 高山电台左下角的那箱子装的是我们的晚餐。

 

浪漫杨梅坑、激情大甲岛、最美大亚湾 - 高山电台 - 高山电台清晨的沙滩,这两天是农历的月底,如果月圆前后的早晨,沙滩只有现在的一半而已。

  

浪漫杨梅坑、激情大甲岛、最美大亚湾 - 高山电台 - 高山电台沙滩对面的岩石,岩石对面的沙滩。 

 

浪漫杨梅坑、激情大甲岛、最美大亚湾 - 高山电台 - 高山电台远处的是三门岛。

 

 浪漫杨梅坑、激情大甲岛、最美大亚湾 - 高山电台 - 高山电台爬到半山,回头,风景不错。

 

 

浪漫杨梅坑、激情大甲岛、最美大亚湾 - 高山电台 - 高山电台大甲岛的最高处,我没登过,天气好的时候在那里能看到惠阳城区。

  

浪漫杨梅坑、激情大甲岛、最美大亚湾 - 高山电台 - 高山电台海滩不是很大,刚好能全部照下来。右边的山是第二高点,可惜这次没时间爬了。它是看海上日出的最佳地点,当然,你还能看到巽寮湾、杨梅坑、核电站、三门岛,还有茫茫的大海…… 

                                                                                                                          2012年8月12日  甘敬初

  评论这张
 
阅读(337)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017