注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山电台

你来或者不来,我都在这里——等你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命因阅读而丰富,因行走而宽广——这里是高山电台,高山电台是知途旅行社的官方博客。知途是:求知的旅途,是寻求知己的旅途。公司专注组织有个性和深度的主题旅行, 是团体旅行的品质专家,也是中国最活跃的旅游文化交流平台,至今举办了一百多期“万里会论坛”,邀请旅行家、摄影家、艺术家、探险家、文化名人、会员代表、旅行爱好者共同分享。 欢迎关注知途旅行:微信订阅:zhitulx, 新浪微博:@知途旅行,客服QQ:1615975398,公司地址:广州市天河区龙怡路117号

网易考拉推荐

慈善拍卖会公告  

2012-05-11 19:43:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 “你捐、我拍、救助他”

倡议书发布之后,我们收到了一些爱心群员朋友捐赠的物品及捐款,在此一并表示由衷的感谢和致以崇高的敬意。同时呼吁大家一起参与,尽一份心意和力量,让我们的世界更加美好。

为能够更好地帮助到患脑瘫的莫炳辉小朋友,知途公司将举办一个现场慈善拍卖会。

现公告如下:

一、拍卖标的:慈善拍品50件。

二、拍卖会时间、地点:2012年5月13日晚上八点,广州市知途旅行社有限公司展厅(广州市天河区龙怡路117号银汇大厦2406)。

三、咨询电话:382730018、38273002

 

                                                                                                                                       广州市知途旅行社有限公司

                                                                                                                                        2012年5月11日

 

相关链接:

关于帮助患脑瘤孩子莫炳辉的慈善拍卖会倡议书

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017