注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山电台

你来或者不来,我都在这里——等你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命因阅读而丰富,因行走而宽广——这里是高山电台,高山电台是知途旅行社的官方博客。知途是:求知的旅途,是寻求知己的旅途。公司专注组织有个性和深度的主题旅行, 是团体旅行的品质专家,也是中国最活跃的旅游文化交流平台,至今举办了一百多期“万里会论坛”,邀请旅行家、摄影家、艺术家、探险家、文化名人、会员代表、旅行爱好者共同分享。 欢迎关注知途旅行:微信订阅:zhitulx, 新浪微博:@知途旅行,客服QQ:1615975398,公司地址:广州市天河区龙怡路117号

网易考拉推荐

2012年12月17日致知途伙伴  

2012-12-18 09:13:53|  分类: 老刘旅行随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这一天,是个平常的日子。
       这一天,是知途特别记念的日子。
       2012年12月17日上午又见到南方都市报的旅行笔记中整版有对知途路线涉及的贵州苗族采写,也许是因为我们被报导过很多次,我们没有什么兴奋。而晚上一个陌生客户问到,报导知途花了多少钱时,我很有底气告诉他,这是报社记者主动找我们的。如果每一次报导都付费的话,知途这些年的广告费可要花上百万。其他媒体不算,就南都来讲,我也不清楚南都对知途的相关报导有几次了,就二十次算,如果要付费,的确要花费不少。社会在关注我们,也在鼓励和鞭策我们啊。
       2012年12月17日晚上,知途的私旅发布会还没正式举行,已经确定了第一个私旅会员。这是对我的极大鼓舞,客户认同我们的理念和服务,我们就一定可以赢得中国旅游界的高端市场!
        送走第一个私旅会员后,我抑制不住喜悦,与公司部分成员在电话中分享这份来之不易的收获。之后,我从万里行徒步到知途总部,用了四十分钟走完这一段路程。实际上,这一段路,我们走了四年。从万里行到知途的路是何等的艰辛啊!这一段路的每一步,代表了过去对中国旅游业的探索,意味着我们在前进,而不是原地踏步!也应证了在未来的征途中我们可以走的更远!今天,我们离成功还远,甚至之前我们还走过弯路,但是,我们走过来后却感到异常踏实!
       我的战友们,知途的每一步成长都有你们背后的汗水和智慧,我们的努力一定会有回报。感激你们的努力,感激客户的支持。
      前进吧,知途——知己的旅途。

                                                                                                                                                  刘铭初
                                                                                                                                            2012-12-18凌晨

2012年12月17日致知途伙伴 - 高山电台 - 高山电台

 

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017