注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山电台

你来或者不来,我都在这里——等你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命因阅读而丰富,因行走而宽广——这里是高山电台,高山电台是知途旅行社的官方博客。知途是:求知的旅途,是寻求知己的旅途。公司专注组织有个性和深度的主题旅行, 是团体旅行的品质专家,也是中国最活跃的旅游文化交流平台,至今举办了一百多期“万里会论坛”,邀请旅行家、摄影家、艺术家、探险家、文化名人、会员代表、旅行爱好者共同分享。 欢迎关注知途旅行:微信订阅:zhitulx, 新浪微博:@知途旅行,客服QQ:1615975398,公司地址:广州市天河区龙怡路117号

网易考拉推荐

三水荷花世界简介--三水荷花世界+大旗头村一日游背景篇  

2010-10-19 16:08:54|  分类: 引用和介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        三水荷花世界是目前世界上规模最大,品种资源最丰富,集建筑、 雕塑、荷文化于一体的荷花生专类园。三水荷花世界由广东省佛山市三水区西南镇政府兴办,并聘请中国荷花研究中心王其超、张行言教授指导。它占地1000亩,水面积600亩,坐落 在“鱼米之乡”三水市旅游经济区东南部。 荷花世界交通方便,高速公路可直达周边城市。
三水荷花世界简介--三水荷花世界+大旗头村一日游背景篇 - 高山电台 - 高山电台
 
       目前,园内可观赏到480个珍希的荷花品种,其中有太空培育的“太空莲”、辽宁省出土的 “古代莲”等珍稀品种,数十个睡莲品种,包括从台湾引进的四季花开的既可观赏又可食用,同时更有较高的药用价值的香睡莲品种,以及各种罕有的水生植物。还有直径达1.98米,可以承重40公斤的王莲、以及形态万千的数百个水生花卉品种。更种植了近100种各式各样的奇瓜异果,更有直径60公分,重达85公斤的巨型大南瓜、开花机率仅为十万分之一的“并蒂莲”奇观,每年均数次竞放荷花世界争妍斗丽。并按个同功能划分八大区:文化广场、中心 区、品种观赏区、王莲和睡莲区、饮食娱乐区、生产科研育种区、籽 莲区等组成。您可以乘车或徒步游览景区,也可以荡舟在荷花丛中, 采摘莲于、莲藕,别有一番情趣。
三水荷花世界简介--三水荷花世界+大旗头村一日游背景篇 - 高山电台 - 高山电台
 
三水荷花世界简介--三水荷花世界+大旗头村一日游背景篇 - 高山电台 - 高山电台
 
  置身三水荷花世界,您既可春看“小荷才露尖尖角”,夏赏“风过荷举,莲障千重”,秋览“芙蓉老秋霜”;也可晨窥凌波仙子,如贵妃出浴,日察玉荷婷婷,似少女出长成,晚探“少女含颦”,感受暗 香浮动;既可与花同眠,独抱幽香,义可静心垂钓,怡养性情;既可 欣赏童话式大型歌舞,感受艺术熏陶,又可细尝“荷莲大宴”,品味特色佳肴,更可泛舟采莲,享受自然。
  荷花世界每天为您奉献一台精彩的大型歌舞《荷花仙子》,该剧叙述了一个古老而美丽的荷花仙于和藕郎相亲相爱,同恶魔、妖女们抗争搏杀的爱情故事。
  为了创造丰富的风味美食,开创荷花世界的美食新天地,荷花世界特色餐厅——荷花美食村推出精心打造的特色荷花宴,利用荷莲全身都是宝,具有极高的可塑性的特点,制作出“佛照莲池”、“流莲忘
  三水荷花世界 - 高山电台 - 高山电台

返”、“母子连心”等让人食指大动的美味佳肴,推出后,受到了各界的广泛好评受到了众多美食节目的追棒报道,香港著名美食家,对荷花宴也赞不绝口。另外,还推出了各款精美的纪念品以及极具“荷”特色的荷、莲系列:莲子糕、莲藕粉、莲心茶等特产,令广大游客亲自品尝之余又可以馈赠亲友。还有设备齐全的农家乐休闲别墅,下榻在接天连叶的竹楼别墅,可以朝赏荷露晨曦,夜沐荷塘月色,更可享受阳台垂钓采荷摘莲的融融之情。多功能会议厅建筑独特,设备一应俱全,内设先进的音响设备,中央空调等,大、中、小会议厅可容纳400人。室内外装修、装饰高雅幽静。
  
       三水荷花世界奉献的不仅是一份色、形、香、味、意俱全,眼、耳、口、鼻、心同乐的愉悦,而且远离城市尘嚣,给人返朴归真、回归自我的轻松和飘逸,它折射的是对天人合一境界的理性追求和思考。
 
 
       欢迎报名,期待与您共享荷花美景古村探幽!
  评论这张
 
阅读(394)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017