注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山电台

你来或者不来,我都在这里——等你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命因阅读而丰富,因行走而宽广——这里是高山电台,高山电台是知途旅行社的官方博客。知途是:求知的旅途,是寻求知己的旅途。公司专注组织有个性和深度的主题旅行, 是团体旅行的品质专家,也是中国最活跃的旅游文化交流平台,至今举办了一百多期“万里会论坛”,邀请旅行家、摄影家、艺术家、探险家、文化名人、会员代表、旅行爱好者共同分享。 欢迎关注知途旅行:微信订阅:zhitulx, 新浪微博:@知途旅行,客服QQ:1615975398,公司地址:广州市天河区龙怡路117号

网易考拉推荐

我的回顾之旅  

2010-10-12 02:53:31|  分类: 媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


准确地说,今天凌晨收到朋友的告知,上次广州市新闻台的采访视频已经有了,朋友还特意帮忙下载给我。我一连看了三遍,我想读懂社会的关爱和顾客的期望。回顾将近两年的创业道路,我难以平静。

从职场转到创业,很多人都可以做到。我选择了一个自己喜欢的的行业,也是一个传统的行业——旅游业,希望通过自己对旅行的认识和努力,带领大家去走不同寻常的路。我的使命就是打造出中国真正的主题旅行,让参加旅行的朋友真正感受到个性和深度。坦率说,我简直为能担任如此艰巨的使命而疯狂,那怕是半夜,只要头脑有一些想法,我会爬起来,夜以继日去构想和实施。朋友说我好贪婪,想一天当两天用,我说,我还想更贪,如果一天变成三天更好。凭着对旅行的热爱,凭着对主题旅行的憧憬,我激情澎湃,使命驱动我前行,远方出现的是广阔的地平线,我没有理由停下我的脚步。

今天,我不算成功。社会上一次次的关注和报道,却不断地鼓舞着自己。如果成功的定义是赚钱,我离这样的成功还有距离,但离这样的距离不至于遥不可及。如果成功定义是让顾客感受很不一样的旅行,让参加的人难忘而又有收获,那我觉得离这样的成功,我们还有很长很长的路要走,而且这条路上没有终点,——因为我们的目标永远是只有更好。社会上对我们的关注,我很感激。在2010由南方都市报主办,香港国际旅游展(ITE)支持,广东省旅游局指导的首个针对广东人的旅游目的地(线路)评选活动——广东人最喜爱的旅游目的地(线路)评选活动,我被邀请作为此次评选活动(生态类)的特约专家评委,这是同行对我的一个莫大鼓励和鞭策。我们开发自然景观的路线中,一直把自然和生态放在第一位,未来我们还会将更多的原生态风景带给喜欢旅行的朋友,当然也包括国家非物质文化遗产在内的人文景观。

此次广州市新闻电视台的关注,把我们的会员活动之一的万里会论坛,作了一些介绍。我想,万里会论坛作为中国社区文化的先锋实践者,我有责任办得更好,让更多的人在这里分享,在这里聚会。大家在这个由个性和才华共同打造出的舞台上,除了可以这里去精神旅行,还可以认识更多志同道合的朋友。一个真正喜欢旅行,热爱生活的朋友,没有理由不喜欢万里会论坛。万里会论坛很快就迎来了第63期,众多的会员代表和名人在这个舞台上展示有关旅行、摄影、文化、艺术、生活等方面的独特才艺和感受,我由衷地感谢所有的嘉宾,正因为有你们的支持和帮助,论坛才百花齐放、精彩纷呈。

有许多的朋友,经常会到店里来喝喝茶,聊聊天。这是一个旅行者之家,也是大家人生旅途的一个落脚点。有一天,一个朋友提出,要考虑成立“资助流浪基金”,让流浪的人能在万里行旅游主题店找到家的感觉和温暖,实现他旅行的愿望。旅行有很多方式,只要是热爱旅行,我们同样理解和欣赏,我想,会有这个基金成立的时候。不管是我们带大家去旅行,还是以旅行为生活方式的朋友,万里之行,都可以从这里出发。

我自豪,因为我豪情万丈。

我不骄傲,我深知我们还有许多学习和提高的地方,前方并不是一马平川。社会对我们的关注,会员对我们的支持,顾客对我们的期望,永远激励我前行。

如果万里会论坛和每一次主题旅行是线下最直接的交流天地,那么高山电台博客就是所有喜欢旅行的朋友线上的分享世界,你独特的旅行感受、摄影视觉也同样可以推荐、展示给大家。“高山电台”传递的电波是关于自然、文化、历史等相关的信息,“读行万里”的圈子因你而设。

朋友们,有空来坐坐吧。

 相关视频:201010广州市新闻电视台对万里行的报道

万里行旅游主题店

刘铭初

2010-10-12

 

PS:主流媒体对万里行旅游主题店的报道

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017