注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山电台

你来或者不来,我都在这里——等你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命因阅读而丰富,因行走而宽广——这里是高山电台,高山电台是知途旅行社的官方博客。知途是:求知的旅途,是寻求知己的旅途。公司专注组织有个性和深度的主题旅行, 是团体旅行的品质专家,也是中国最活跃的旅游文化交流平台,至今举办了一百多期“万里会论坛”,邀请旅行家、摄影家、艺术家、探险家、文化名人、会员代表、旅行爱好者共同分享。 欢迎关注知途旅行:微信订阅:zhitulx, 新浪微博:@知途旅行,客服QQ:1615975398,公司地址:广州市天河区龙怡路117号

网易考拉推荐

永不停步,万里行  

2010-05-20 16:40:06|  分类: 万里会论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

永不停步,万里行

——第36期万里会论坛纪事

 

36期万里会论坛的主题是埃及旅行分享,嘉宾是万里行2009年度的十大风云人物之一陈先生,在群里,被MM们称为风流倜傥的老V。晚上,老V从四个方面与大家分享:埃及的基本情况;埃及的主要旅游景点;埃及八天游旅途的见闻体会;古埃及文明史与现代社会的状况。

阿拉伯埃及共和国(简称埃及,意为“辽阔的国家”),是东北非洲人口最多的国家,面积为1,020,000平方公里,人口已超过8000万。埃及是世界文明古国之一,国地跨二洲即亚洲和非洲,其西奈半岛位于西南亚(西亚),大部分国土位于北非地区。伊斯兰教为国教,信徒主要为逊尼派,另外还有基督教与其他宗教。官方语言为阿拉伯语,通用英语和法语。(摘自老V的讲义)

我没有特别了解埃及的历史,通过老V的照片和讲解,我们感受了一番古文明的精神旅行。老V为了让大家更有印象了解埃及的历史,还特意展示了从埃及带回的纸纱草纸、钱币和穿过三千年时光的石头。为了保证这场论坛的顺利开展,昨晚他还特意来“试机”。他的用心程度,让我了解到他的做事风格和他的部分成功之道。论坛中,老V说到,那张埃及书店的照片是特别为万里行拍的。点点滴滴,不一而足。可以看出他对万里行的投入和付出,我只有心存感激。老V台上的风采,参加论坛的朋友自有见解。台下的朋友,自发地为他献上了鲜花和掌声。我想,今晚以后,老V一定有更多的粉丝。

V2010年万里行铭人堂第5位被我们铭记的人,他的留言是:永不停步,万里行。谢谢老V的勉励!每个在路上的人,请不要停步。因为,世界是精彩的!对我来说,又特别有感触。在大家的关爱和注视下,万里行旅游主题店将永不停步。万里会论坛一定会走得更高更远,如果把万里会论坛比作是一道风景,无疑,你将看到的是由个性和才华打造出的精彩。

对于我来说,去埃及,我最想看的是金字塔和撒哈拉大沙漠。埃及拥有世界上最大的沙漠——撒哈拉大沙漠,因为三毛,使撒哈拉披上了一层神秘、浪漫和唯美的色彩。不管是谁,也许是我,也许是你,也许是远方的朋友,希望可以在万里会论坛上再聊埃及,再叙《撒哈拉的故事》。借用老V的名言:朋友,永不停步,万里行。

谢谢老V

 

第36期万里会论坛纪事 - 高山电台 - 高山电台

 

第36期万里会论坛纪事 - 高山电台 - 高山电台

 

万里会铭人堂:刘刘

201036

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017