注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山电台

你来或者不来,我都在这里——等你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命因阅读而丰富,因行走而宽广——这里是高山电台,高山电台是知途旅行社的官方博客。知途是:求知的旅途,是寻求知己的旅途。公司专注组织有个性和深度的主题旅行, 是团体旅行的品质专家,也是中国最活跃的旅游文化交流平台,至今举办了一百多期“万里会论坛”,邀请旅行家、摄影家、艺术家、探险家、文化名人、会员代表、旅行爱好者共同分享。 欢迎关注知途旅行:微信订阅:zhitulx, 新浪微博:@知途旅行,客服QQ:1615975398,公司地址:广州市天河区龙怡路117号

网易考拉推荐

浅谈首次参加万里行英语沙龙的感受  

2010-05-20 11:09:54|  分类: 万里会论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浅谈首次参加万里行英语沙龙的感受

 

8月19日晚上八点,我参加了第13期万里行旅游英语沙龙。我是带着双重身份参加这个沙龙的,一方面是万里行的员工,另一方面是参加沙龙的成员。

在华师大读书时,便不时到学校的英语角交流,我喜欢英语沙龙这种形式的交流方法,一来可以认识到很多的朋友,二来可以锻炼自己的口语,因此对于英语沙龙这样的活动我是热衷参与的。只可惜在学校参与英语沙龙没有一个舒适的环境和组织策划者,这是很遗憾的事情。要是有一个舒适的环境和好的组织策划者,将会带着大家更快进入角色,更快融合到沙龙队伍里面。而万里行旅游英语沙龙提供了这个条件:首先,沙龙设在万里行旅游主题店的二楼,这里有电视、电脑、音响设备,可以展开丰富多彩的主题英语沙龙活动。其次,这里有好的组织策划者,Shelly老师便是其一,她是华师大教研究生公共英语的老师,教学经验丰富且具有优秀的组织策划能力,能帮助大家很快地融入角色中。

来万里行参加英语沙龙活动的成员主要是工作中的青年,他们大学毕业后没有放弃英语的学习,英语水平普遍较高。除此之外,还有大学英语老师和英语专业的大学高年级学生。总体来说,万里行旅游英语沙龙的成员英语口语水平较高,大家交流起来很顺畅。

Shelly老师是万里行旅游英语沙龙的创始人之一,她很鼓励大家踊跃参加讨论和策划活动,Lenore就是Shelly老师带出来的一个尝试主持英语沙龙节目的主持人。当晚的英语沙龙节目办得很有特色,先是大家做成一个圈玩名字接龙游戏,这一环节让大家初步认识了每一位成员。第二环节是lenore主持的一周时闻报道,她精辟地评析了上周影响国内外的重要新闻。接下来是Shelly老师教授时装与时尚的相关知识,让大家受益匪浅,然后shelly组织大家走cat walk,这时气氛达到全场最high。大家在sunny的带领下把热情都给释放出来了,走得很自信很自然,澳大利亚朋友 Paul的走姿更是博得了全场一片赞扬的掌声,他的滑稽动作让大家开怀大笑,这不就是万里行旅游英语沙龙的宗旨吗?让大家在学习到新知识的同时获得快乐。最后Deffany组织大家学习美国俚语,她把所有人分成两组,让两组比赛轮流作答最后以积分高者胜,两组成员都不甘落后非常积极地思考和作答。最后,旅游英语沙龙在一片欢声笑语中结束了。

通过参与此次的万里行旅游英语沙龙,我感觉这是一个有水平有吸引力的英语沙龙节目,除了有一个舒适的环境外,还有好的组织者和活跃的成员。

最后感谢大家对本人的包容,我的英语并不怎么样,但你们一直鼓励我使用英语交谈,还鼓励我平时多学习英语口语,呵呵,下一次的英语沙龙我一定会准备得更加充分!

 

Ramon

与君共勉

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017