注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山电台

你来或者不来,我都在这里——等你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命因阅读而丰富,因行走而宽广——这里是高山电台,高山电台是知途旅行社的官方博客。知途是:求知的旅途,是寻求知己的旅途。公司专注组织有个性和深度的主题旅行, 是团体旅行的品质专家,也是中国最活跃的旅游文化交流平台,至今举办了一百多期“万里会论坛”,邀请旅行家、摄影家、艺术家、探险家、文化名人、会员代表、旅行爱好者共同分享。 欢迎关注知途旅行:微信订阅:zhitulx, 新浪微博:@知途旅行,客服QQ:1615975398,公司地址:广州市天河区龙怡路117号

网易考拉推荐

怒放的生命——第22期万里会论坛有感  

2010-05-20 11:08:18|  分类: 万里会论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怒放的生命

——第22期万里会论坛有感

2009年10月30日,第22期万里会论坛迎来了“心海鱼儿”的西藏旅行分享。

说起西藏旅行,大家想说的话多些,心情也更狂热些。鱼儿是老师,从准备的情况来推断,鱼儿有良好的职业素养。除了我所谓摆好电脑这样虚位以待的准备外,鱼儿还带了一个备用的材料,放在U盘。也许是大家热情高涨的缘故,电脑发热得厉害,不能正常上网。这时,鱼儿拿出U盘,使我长嘘一口气。我想,她的旅行准备也是充分的。

鱼儿娓娓道来,很快,一个多小时就过去了。她展现了所看到的感受到的风景:纯净的天空,稀世的美景,纯朴的人们,再加上英姿飒爽的藏羚、自由飞翔的金雕等自然的精灵组合,鱼儿眼中的西藏一如她的人一样,真实而自然。当论坛的内容结束后,没有一个人离开,大家还想再交流。我感到了大家的期许,万里会论坛应该给大家更多东西,这也是我坚持的力量。

生命就像一条大河,时而宁静,时而疯狂。人有时窝在斗室,懒得一动也不想动。有时候,飞翔的翅膀卷起风暴,呼啸而去。我们一直在寻找自己的天堂,所以我们一直按奈不住去远方。

我们行走在包括西藏在内的路上,流放的是心情,记载的是难忘的瞬间。放飞的是理想,承载的是对江湖的恩怨情爱。朋友,在生命的路上,在追求真与美的路上,怒放您的生命吧,一如许多无名的小花,盛放属于自己的美。

店主

怒放的生命——第22期万里会论坛有感 - 高山电台 - 高山电台

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017