注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山电台

你来或者不来,我都在这里——等你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命因阅读而丰富,因行走而宽广——这里是高山电台,高山电台是知途旅行社的官方博客。知途是:求知的旅途,是寻求知己的旅途。公司专注组织有个性和深度的主题旅行, 是团体旅行的品质专家,也是中国最活跃的旅游文化交流平台,至今举办了一百多期“万里会论坛”,邀请旅行家、摄影家、艺术家、探险家、文化名人、会员代表、旅行爱好者共同分享。 欢迎关注知途旅行:微信订阅:zhitulx, 新浪微博:@知途旅行,客服QQ:1615975398,公司地址:广州市天河区龙怡路117号

网易考拉推荐

第21期万里会论坛纪事  

2010-05-20 11:07:07|  分类: 万里会论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第21期万里会论坛纪事


第21期万里会论坛有些姗姗来迟,准确说,前面一期论坛因故取消了,21期应该早已是历史。这一期主题原计划是茶艺鉴赏,前一天,嘉宾告诉我,有事来不了。我有些歉疚,已经告诉了会员论坛的内容,如果总是做不到,岂不失信大家?这时,我想起了上期的嘉宾杨先生。杨先生接到我的电话时,还在昆明,一听我的想法,便马上应承了做这一期的嘉宾。由此,也真正诞生了第21期万里会论坛。

本期的论坛主题是美国阿拉斯加风情分享,杨先生曾经十次去到美国。由他讲有关美国的人、事、景,很适合。杨先生讲起阿拉斯加自然是很流畅,从阿拉斯加的历史、基本情况到精美的照片,无不让人动心。印象最深的莫过于杨先生对阿拉斯加动物的捕捉镜头,陆地上的山头、野狼、秃鹰,水里的天鹅、海鸟、海豚、鲸鱼等等,动物在阿拉斯加有足够的自由,这里是动物的天堂,当然,也是旅行者的天堂。无怪乎美国国家地理专业人士说,趁年老之前,您一定要去阿拉斯加。

杨先生精彩的分享,带给我们万里之外的风情。万里行就是想带大家走得更远,那怕是精神上的旅行。

谢谢您!杨先生。

读万卷书,行万里路。朋友,准备好了吗?

店主:

第21期万里会论坛纪事 - 高山电台 - 高山电台

 

2009-10-23

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017