注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山电台

你来或者不来,我都在这里——等你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命因阅读而丰富,因行走而宽广——这里是高山电台,高山电台是知途旅行社的官方博客。知途是:求知的旅途,是寻求知己的旅途。公司专注组织有个性和深度的主题旅行, 是团体旅行的品质专家,也是中国最活跃的旅游文化交流平台,至今举办了一百多期“万里会论坛”,邀请旅行家、摄影家、艺术家、探险家、文化名人、会员代表、旅行爱好者共同分享。 欢迎关注知途旅行:微信订阅:zhitulx, 新浪微博:@知途旅行,客服QQ:1615975398,公司地址:广州市天河区龙怡路117号

网易考拉推荐

在路上——第二十期英语沙龙纪事  

2010-05-20 11:06:13|  分类: 万里会论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在路上

——第二十期英语沙龙纪事

今天,迎来了第二十期英语沙龙。原定是小钟主持关于印度风情的介绍,不料小钟身体欠佳,临时来不了。英语沙龙的创始人之一SHELLY知道后,不顾工作后的疲惫,特意赶来帮忙。因为临时变化,没来得及准备,SHELLY决定播放BBC环游世界名城的影像来代替原来的计划。

沙龙开始的时间到了,可是还没人来。过了十来分钟,谢天谢地,何小姐来了。以前我对SHELLY说过,只要是一个人来,我们也一样办下去。今天,不幸遇到了。今天,我们也很自豪地做到了!当晚,三个人看了环游世界之阿姆斯特丹,这一期英语沙龙让人难以忘记。我对其中的一个片断记忆犹新,撑杆跳运河。也许有一天,我会去阿姆斯特丹农庄的运河去试试身手呢。

回首二十期英语沙龙,得到了好多热心朋友的帮助。在此,真诚地感谢Shelly、小钟、何小姐、Sunny、Deffany、Jack、Jenny、澳大利亚Paul、美国的“乐山”等人!因为有你们的参与和建设,中国第一家旅游英语沙龙——万里行旅游英语沙龙才有现在的二十期。

在旅行的路上,我们经常会遇到一些意外和困难,在大自然面前,我们无力与神灵般的自然抗衡,但是大部分情况下,我们如果咬牙坚持,逢山开路,遇水搭桥,我们还是可以到达目的地的。

我们要完善的事情还很多,我们要把旅游英语沙龙做得更好,

——为了更多在路上和想上路的人。

店主 刘刘 2009-10-21

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017