注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山电台

你来或者不来,我都在这里——等你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命因阅读而丰富,因行走而宽广——这里是高山电台,高山电台是知途旅行社的官方博客。知途是:求知的旅途,是寻求知己的旅途。公司专注组织有个性和深度的主题旅行, 是团体旅行的品质专家,也是中国最活跃的旅游文化交流平台,至今举办了一百多期“万里会论坛”,邀请旅行家、摄影家、艺术家、探险家、文化名人、会员代表、旅行爱好者共同分享。 欢迎关注知途旅行:微信订阅:zhitulx, 新浪微博:@知途旅行,客服QQ:1615975398,公司地址:广州市天河区龙怡路117号

网易考拉推荐

首期万里行文艺沙龙纪事  

2010-05-20 10:37:13|  分类: 万里会论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首期万里行文艺沙龙纪事


2009年6月26日,万里行文艺沙龙正式诞生了。

如果没有李静和史风华朋友的倾力帮助,万里行文艺沙龙不知何时才能建立。首先,感谢李小姐和史小姐!当天,我忐忑不安地迎接万里行文艺沙龙的到来。那天晚上8点前,我还没见过本期主讲嘉宾魏达纯教授呢!事先,我在网上了解到他个人的一些官方报导,从相关的介绍中,知道魏教授在学术上有一定的影响,他的一个学生还把他列为最难忘的大学老师之一。在约定的时间,史小姐的引领我认识了平易近人的魏老。平时,我“畏老”,是敬畏。在长者面前,我们不能不尊敬,畏,是担心不好交流。魏老,是个让人尊敬却不会使我“畏”的长者。魏老一直研究近代汉语,对中华文明的载体——古代文字和文学颇有研究,他的知识情怀很让人敬佩。他说,学了那么多,应该回报社会。我们的论坛正是由于有许多热心和开放胸怀的人帮助和支持,才能办起来,办下去。谢谢您!魏老师!

本次论坛的主题是漫谈唐诗,魏老先说了诗歌的分类,然后从文学、语言、历史、音乐的角度教我们如何赏识唐诗。论坛上,会员朋友积极与魏老互动,老人也耐心一一回答了观众关心的话题。

这是一个崭新的开始,从6月26日起,在万里行,喜欢文艺的朋友终于有了一个自由开放的空间,希望文艺沙龙能丰富大家的文化内涵。这,也是万里行的内涵。


                                                                                                                           店主

                                                                                                                     2009年6月26日

首期万里行文艺沙龙纪事 - 高山电台 - 高山电台的博客

 

首期万里行文艺沙龙纪事 - 高山电台 - 高山电台的博客

 

首期万里行文艺沙龙纪事 - 高山电台 - 高山电台的博客

 

首期万里行文艺沙龙纪事 - 高山电台 - 高山电台的博客

 

首期万里行文艺沙龙纪事 - 高山电台 - 高山电台的博客
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017