注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山电台

你来或者不来,我都在这里——等你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命因阅读而丰富,因行走而宽广——这里是高山电台,高山电台是知途旅行社的官方博客。知途是:求知的旅途,是寻求知己的旅途。公司专注组织有个性和深度的主题旅行, 是团体旅行的品质专家,也是中国最活跃的旅游文化交流平台,至今举办了一百多期“万里会论坛”,邀请旅行家、摄影家、艺术家、探险家、文化名人、会员代表、旅行爱好者共同分享。 欢迎关注知途旅行:微信订阅:zhitulx, 新浪微博:@知途旅行,客服QQ:1615975398,公司地址:广州市天河区龙怡路117号

网易考拉推荐

2010年开年论坛纪事  

2010-05-20 12:43:53|  分类: 万里会论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年开年论坛纪事


当论坛嘉宾许先生与我匆匆吃完饭后,到论坛的现场时,已有不少人在等候了。这是令人期待的论坛,不仅是开年论坛,嘉宾也够有吸引力。许先生是中国人力资源开发研究会高级人才测评师,资深营销心理学讲师,国内著名笔迹投射分析专家,是国内笔迹心理分析应用领域的权威专家。他多年从事企业人才战略、营销策划、培训及管理工作。曾受邀在中山大学岭南学院/管理学院国际MBA中心、华南理工大学管理学院MBA中心、冯两努领袖才能培训班同学会等机构专题演讲。一个在笔迹学界有影响力的人物登临万里会论坛,对万里会所有的朋友来说,无疑是幸事。

与许先生一起走路,有一个明显的感觉:快。这,充分体现了他快人快语,雷厉风行的一面。从发出邀请,到他登临万里会论坛不到一个月,从他与万里会的朋友见面,到开讲大约十分钟。他,很快就展现了作为一个传播笔迹学专业人士的风采。他从笔迹的大小、速度、力度等方面,介绍了透过笔迹看特征的门道。当听众在纸上写好自己的字时,无不期待大师的点评。在介绍笔迹的过程中,许先生提出了的一个观点:一个人与其弥补缺陷,不如发挥所长,就成功了。笔迹可透出人的好与不好方面,如果能修正自己,当然最好不过。可是江山易改,本性难移啊。这是很好的一个发展方向,人无完人嘛。不知听众让大师点评是更在意自己缺点还是自己的优点呢?

这是一场提前开始时间的论坛,平时论坛的时间是晚上830,考虑到许先生分享完还要赶回番禺,所以比以往提前了一个小时。广大的会员克服了障碍,还几乎把二楼撑破了。被老师点评不够浪漫的晨阳,听说是让了几次位给MM,还有一杯茶,硬是被挤到楼梯口,还好,有风之殇美女相伴,不然,估计他可能早溜了。而在二楼的最里面,站着一排的人,他们一直站着,委曲了,朋友。而老太太,则以战地记者的身份出场,一个晚上够他忙了。我看到一个镜头是老太太只有站的地方,想写几个字给老师点评,他只能叭在墙壁上写,苦了老太太空有千钧笔力,也奈何不了无挥毫天地。这样汹涌的人群,也苦了许先生,到点评时,简直把他围得水泄不通。MM们,你们也太热情了,如果我是被包围的许先生,我会晕倒,我没见过大场面啊,我也怕如狼似虎的MM啊。

许先生不仅今晚要赶回番禺,明天由他创立的“企业发展论坛”也要开坛,我只能粗暴地阻挠了宝宝,不能再围攻许先生了。宝宝,请原谅我,我很想照顾你,可我做不到了。许先生,在万忙之中,来万里会,实在很感激他的付出。他成为2010年万里会“铭人堂”的第一个被人铭记的人,无愧于这个荣誉。谢谢您,许先生。

从2010年1月5日起的会员电影日,会员UNO日,开年英语沙龙,到今天的开年论坛,整整一周会员活动,带给大家有心灵的冲击、有快乐的笑容、还有知识的积累,也涌现了“一杯茶”等坚强坚定坚持来万里会的一批朋友,在缘来缘去的天地,因为有你们的出现,才有更多漂泊的心感到温馨。我珍惜我们的相遇,谢谢你们的到来!

2010年开年论坛纪事 - 高山电台 - 高山电台
 
2010年开年论坛纪事 - 高山电台 - 高山电台
 
2010年开年论坛纪事 - 高山电台 - 高山电台
 
2010年开年论坛纪事 - 高山电台 - 高山电台
 

店主:常绿阔叶林

2010年1月9日凌晨

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017