注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山电台

你来或者不来,我都在这里——等你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命因阅读而丰富,因行走而宽广——这里是高山电台,高山电台是知途旅行社的官方博客。知途是:求知的旅途,是寻求知己的旅途。公司专注组织有个性和深度的主题旅行, 是团体旅行的品质专家,也是中国最活跃的旅游文化交流平台,至今举办了一百多期“万里会论坛”,邀请旅行家、摄影家、艺术家、探险家、文化名人、会员代表、旅行爱好者共同分享。 欢迎关注知途旅行:微信订阅:zhitulx, 新浪微博:@知途旅行,客服QQ:1615975398,公司地址:广州市天河区龙怡路117号

网易考拉推荐

旅行出发的地方  

2010-12-09 02:40:31|  分类: 老刘旅行随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
旅行出发的地方 - 高山电台 - 高山电台

 

        2010年12月《时尚旅游》杂志的卷首语写得很好,看过,特别想坐下来,想一想。

卷首语是《时尚旅游》的主编廖敏执笔,她说:苹果不是唯一的水果。如果你想吃的是水果,可是手上的却是其他水果,不是你想的。你会是怎样的心情?其他水果可能口感非常不同哦,享受它的味道吧。

总是在想失去的,你肯定会很遗憾、懊恼。总是受规范和期待来约束、规范、禁锢自己,用当下匮乏的时间经济精力来折磨自己,无法享受人生。拥抱更多的可能,就是拥抱幸福。

给自己的人生放一个假期,一路的路标不重要,更重要的是心灵归属的方向。

 

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017