注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山电台

你来或者不来,我都在这里——等你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命因阅读而丰富,因行走而宽广——这里是高山电台,高山电台是知途旅行社的官方博客。知途是:求知的旅途,是寻求知己的旅途。公司专注组织有个性和深度的主题旅行, 是团体旅行的品质专家,也是中国最活跃的旅游文化交流平台,至今举办了一百多期“万里会论坛”,邀请旅行家、摄影家、艺术家、探险家、文化名人、会员代表、旅行爱好者共同分享。 欢迎关注知途旅行:微信订阅:zhitulx, 新浪微博:@知途旅行,客服QQ:1615975398,公司地址:广州市天河区龙怡路117号

网易考拉推荐

周年日志  

2010-12-21 02:05:32|  分类: 万里会论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

写这篇短文前,我不知写什么题目好。与怀旧有关系,与展望有联系。与特别的日子有关系,与特别的人物有关系。总之,这是写万里行两周岁之际,就叫周年日志吧。

万里行一周岁时,我写了《感恩中前行》,又飞快地过了一年,无疑,面对万里行朋友,我依然充满感激。我想,感激之情会永远沿续下去,无论万里行走了多远。

2009年万里行十大年度风云人物的鱼儿,很有心地写了篇她对万里行的回顾文章。我刚从广西回来,看到这篇文章,我的疲惫马上被哽咽替代。鱼儿是很多万里行人的写照,积极参加活动,热心建设这个旅行者之家。我顽固地执着我的梦想,是因为身后很多期许的眼光推动我,是因为身边很多人在关注万里行!带更多的人度过难忘的旅行,以丰富大家的人生,这是一场艰苦的旅程。朋友,我再苦也愿意,因为有你在一起!对于你的鼓舞和关爱,我怎么能置之不理呢?我只有前行!

过去的一年,万里行有一些进步。会员活动中的万里会论坛,质量比以前高,数量也比上一年多,更多的论坛嘉宾与大家交流,丰富了会员的精神生活。到2010年止,共举办了68期,每周五晚上,就是一群喜欢旅行、热爱生活的朋友相聚的时刻!有时因为种种原因而暂停论坛,朋友们会特别询问具体情况,万里会论坛已经成为会员的喜爱的旅游文化交流平台。在2010年,我们得到了许多嘉宾的热心和无私帮助,包括著名探险家黎宇宇先生、著名摄影家许培武先生、中国少有的古村落研究者和摄影师竺培愚先生、著名篆刻家李海先生、佛山木版年画传人冯锦强先生、戏曲博士后李静小姐、艺术家杜梁先生以及众多会员代表,因为你们的鼎力相助,才有万里会论坛的精彩,才有这个中国社区文化的先锋实践者!谢谢你们!我想,未来的万里会论坛一定可以更有活力!

对于主题旅行来说,旅行的主题类别多了,路线多了,走的地方更远了。每一次带队,最大的收获是参加旅行朋友归来的笑容。我希望万里行的主题旅行不仅是有鲜明的主题,也是朋友的聚会。都说人生就是一场旅行,这场人生之旅,友情是占据了很重的份量。在真正的旅行中,除了品味风景,我们还可以增进了解和信任,从相识到相知。在过去的一年中,面对参加万里行主题旅行的朋友们给我的宽容,我深感惭愧。谢谢你们的宽容和支持!

万里行旅游主题店从成立初起,就广泛受到社会的关注。金羊网、《社区生活指南》、《一家生活》杂志先后刊登万里行的消息,接受了广州市电视台的采访,6次被南方都市报报道,本人还在2010年9月9日,由香港国际旅游展(ITE)支持,广东省旅游局指导的首个针对广东人的旅游目的地(线路)评选活动“广东人最喜爱的旅游目的地(线路)评选活动”中,被邀请作为此次评选活动(生态类)的特约专家评委。我想,万里行不仅是一个商业项目,也是一个有社会意义的事业。万里行希望能为更多的人带来更多的精神享受,来万里行就有收获!

在过去的两年,我的团队成员付出了许多。有些同事已经不再万里行工作了,但他们为万里行所作的贡献已经写在中国主题旅行的历史上。谢谢你们!

在众多关注的目光和会员的支持下,今后,万里行将全力打造更有深度的主题旅行,目的地将更远,旅行的主题将更丰富,将创造更难忘、更愉悦的旅行价值,成为更多单位团体和喜欢旅行的朋友所认同的个性旅行顾问。同时,将加强建设万里会论坛,成为更有影响力的中国社区文化的先锋实践者,成为更活跃更让大家喜爱的旅行者家园,不断为会员创造价值,为社会创造价值。

朋友,有空就来旅行者之家坐坐吧。我想念你。

 

                                                                                                                     万里行旅游主题店

                                                                                                                               刘铭初

                                                                                                                      2010年12月22日

 

PS:万里行店庆系列之鱼儿声音---《又到万里行周年庆,凝聚大家的快乐》

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017